Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Говядина замороженная Мясо говядины Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Мясо поставляется в заводской упаковке отруб не более 5кг. Срок реализации продукции на момент поставки не менее 70 % от срока годности, пределяемого на основании маркировки. Массовая доля влаги при размораживании не более 10.0 %. Мясо говядины Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться генетически модифицированные продукты. Завернуто в целлофан и другие прозрачные пленки и упакованы в контейнеры или коробки из гофрированного картона. Мясо говядины Мясо говядины, задняя часть, нежелованное 1 категории, ГОСТ 31797-2012, Цвет поверхности – насыщенно красный; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Мышечная ткань с массовой долей соединительная и жировая ткань не должна превышать 6%. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. | 10.11.31.110 | Килограмм | 400 | 644.67 | 257868 |