Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Дополнительное описание Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной.Отсутствие боя. Яйца с трещинами, с поврежденной скорлупой, прилипшие к ячейке подлежат замене.Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).Остаточный срок годности на момент поставки товара должен составлять не менее 80% от даты изготовления.Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 54486-2011. Яйца пищевые. Термины и определения. Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 260 | 11.33 | 2945.8 |
Мука пшеничная Мука пшеничная Дополнительное описание Цвет: белый. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не ощущается хруста. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого, иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.Остаточный срок годности не менее 8 (восьми) месяцев на момент поставки.Фасовка: не более 50 кг.Должен соответствовать ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 122 | 50 | 6120 |
Пшено Пшено Дополнительное описание Цвет: Желтый разных оттенковВкус: Свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.Влажность не более 14%.Товар без содержания ГМО.Поставляемый товар должен соответствовать 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условияФасовка, кг: не более 50На момент поставки остаточный срок годности Товара должен быть не менее 70 % Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 190 | 64.67 | 12287.3 |
Крупа манная Крупа манная Дополнительное описание Цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цветаВкус: Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Запах: Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.Не допускается: зараженность вредителями. Влажность не более 14,5%.Товар без содержания ГМО.Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условияФасовка, кг: не более 50 ... Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 180 | 56.33 | 10139.4 |
Крупа овсяная Крупа овсяная Дополнительное описание Цвет: Серовато-желтых различных оттенковВкус: Свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов.Запах: свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов Не допускается: зараженность вредителями хлебных запасов.Влажность не более 12,5%.Товар без содержания ГМО.Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условияФасовка, кг: не более 50 ... Сорт Высший Вид Плющеная | 10.61.32.111 | Килограмм | 219 | 54 | 11853 |
Крупа гречневая Крупа гречневая Дополнительное описание Цвет: Коричневый разных оттенковВкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный гречневой крупе, не затхлый, не плесневый.Не допускается: зараженность вредителями хлебных запасов.Влажность не более 14%.Товар без содержания ГМО.Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условияФасовка, кг: не более 50На момент поставки остаточный срок годности Товара должен быть не менее 70 % Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 120 | 140 | 16800 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Масло подсолнечное рафинированное Дополнительное описание Растительное, высший сорт, дезодорированное. Прозрачное без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. Фасовка не менее 0,9 л, не более 1 л, в бутылке из полимерных материалов.Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80% от полного срока годности.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013. Масло подсолнечное. Технические условия Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 80 | 172.67 | 13813.6 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Чай черный (ферментированный) Дополнительное описание Черный байховый фасованный, высший сор.Фасовка не менее 200 гр., не более 250 гр.Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 50% от общего срока годности.Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013.Чай черный. Технические условия. Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 578.33 | 8674.95 |