Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 625 | 95 | 59375 |
Ряженка и варенец Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 220 | 120 | 26400 |
Кефир Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 217 | 100 | 21700 |
Сметана Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 52 | 285 | 14820 |