Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 680 | 60.17 | 40915.6 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2800 | 51.22 | 143416 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.40.161 | Килограмм | 120 | 391.08 | 46929.6 |
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 180 | 470 | 84600 |
Творог Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 7 | 10.51.40.300 | Килограмм | 600 | 228.11 | 136866 |
Сметана | 10.51.52.200 | Килограмм | 250 | 221.39 | 55347.5 |
Йогурт | 10.51.52.110 | Штука | 4800 | 25.17 | 120816 |
Сырки творожные | 10.51.56.152 | Штука | 4800 | 13.08 | 62784 |