Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 598 | 42.84 | 25635.46 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 494 | 43.88 | 21703.05 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 859 | 55 | 47245 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 20 | 73.77 | 1475.4 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 786 | 75 | 58950 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 263 | 80 | 21096 |
Напитки, коктейли, кисели сливочные | 10.51.56.141 | Килограмм | 9 | 110.36 | 1019.73 |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Высший Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 859 | 140 | 120260 |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Высший Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 708 | 145 | 102790.5 |
Пюре и пасты овощные | 10.39.17.110 | Килограмм | 360 | 153.83 | 55378.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 76830 | 6.9 | 530127 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 4610 | 8.4 | 38724 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 336 | 41.24 | 13856.64 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 782 | 42 | 32844 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 550 | 110.36 | 60768.63 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 2699 | 113.99 | 307761.6 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Литр; кубический дециметр | 18 | 130 | 2340 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Литр; кубический дециметр | 314 | 130 | 40820 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 2015 | 44 | 88660 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 307 | 45 | 13815 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 32 | 45 | 1440 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 352 | 46.48 | 16370.26 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 573 | 47.49 | 27211.77 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 611 | 50 | 30575 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 642 | 52.95 | 33993.9 |
Крупа кукурузная Номер крупы 5 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 24 | 54.99 | 1319.76 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 1014 | 164.68 | 167051.39 |
Карамель Вид карамели С начинкой | 10.82.23.120 | Килограмм | 3 | 195 | 585 |
Пастила | 10.82.23.180 | Килограмм | 8 | 225 | 1800 |
Мармелад | 10.82.23.170 | Килограмм | 30 | 230 | 6900 |
Пастила | 10.82.23.180 | Килограмм | 8 | 230 | 1840 |
Зефир Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 165 | 230 | 37950 |
Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | Килограмм | 60 | 350 | 21000 |
Консервы мясные Вид сырья Говядина Вид продукта по технологии изготовления Кусковой | 10.13.15.110 | Килограмм | 100 | 578.46 | 57846 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 107 | 580 | 62060 |
Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Шоколад обыкновенный | 10.82.22.110 | Килограмм | 3 | 750 | 2250 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 139 | 780 | 108654 |