Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.111 | 5 | 249.06 | ||
2 Кефир | 10.51.52.140 | 20 | 54.12 | ||
3 Масло сливочное | 10.51.30.111 | 3 | 700 | ||
4 Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 47 | 46.85 | ||
5 Сметана | 10.51.52.200 | 3 | 149.38 | ||
6 Сыры полутвердые | 10.51.40.121 | 12 | 430 | ||
7 Творог | 10.51.40.300 | 10 | 225.18 | ||
8 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 225 | 7.85 | ||
9 Яблоки | 01.24.10.000 | 50 | 84 | ||
10 Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 30 | 83 | ||
11 Картофель свежий продовольственный поздний | 01.13.51.120 | 150 | 45 | ||
12 Лук репчатый | 01.13.43.110 | 10 | 45 | ||
13 Морковь столовая | 01.13.41.110 | 10 | 63 | ||
14 Свекла столовая | 01.13.49.110 | 10 | 52 | ||
15 Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.121 | 17 | 139.42 | ||
16 Сельдь соленая | 10.20.23.122 | 2 | 180.9 | ||
17 Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 1 | 42 | ||
18 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | 2 | 84 | ||
19 Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 5 | 108.44 | ||
20 Изделия макаронные | 10.73.11.110 | 5 | 43.22 | ||
21 Изделия макаронные | 10.73.11.190 | 5 | 44 | ||
22 Икра из кабачков | 10.39.12.000 | 6 | 87.33 | ||
23 Какао-порошок | 10.82.14.000 | 0 | 258.81 | ||
24 Кисель сухой | 10.89.19.231 | 1 | 109.36 | ||
25 Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | 8 | 376.48 | ||
26 Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120 | 0 | 272.38 | ||
27 Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | 1 | 53 | ||
28 Крупа манная | 10.61.31.111 | 2 | 42 | ||
29 Крупа перловая | 10.61.32.116 | 2 | 35 | ||
30 Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | 1 | 39.07 | ||
31 Крупа ячневая | 10.61.32.115 | 1 | 35.45 | ||
32 Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164 | 0 | 578 | ||
33 Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | 0 | 134.51 | ||
34 Мука пшеничная | 10.61.21.117 | 2 | 36.48 | ||
35 Овощи маринованные | 10.39.18.110 | 2 | 59.83 | ||
36 Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 20-25% | 10.84.12.120 | 0 | 80 | ||
37 Пшено | 10.61.32.114 | 2 | 42.8 | ||
38 Рис | 10.61.12.000 | 5 | 67.63 | ||
39 Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.18.118 | 15 | 37.22 | ||
40 Соль пищевая | 10.84.30.130 | 2 | 12 | ||
41 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | 3 | 155 | ||
42 Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 4 | 49.19 | ||
43 Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120 | 0 | 353.92 | ||
44 Ягоды сушеные | 01.25.19.190 | 2 | 297 |