Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
01.13.12.120: Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | кг | 140 | ||
01.13.39.110: Кабачки | 01.13.39.110 | кг | 70 | ||
01.13.41.110: Морковь столовая | 01.13.41.110 | кг | 60 | ||
01.13.42.000: Чеснок | 01.13.42.000 | кг | 4 | ||
01.13.43.110: Лук репчатый | 01.13.43.110 | кг | 90 | ||
01.13.51.110: Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | кг | 500 | ||
01.22.12.000: Бананы | 01.22.12.000 | кг | 500 | ||
01.24.21.000: Груши | 01.24.21.000 | кг | 300 | ||
10.39.22.140: Пюре фруктово-овощные | 10.39.22.140 | 2000 | |||
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | кг | 45 | ||
10.82.23.172: Мармелад желейный | 10.82.23.172 | кг | 40 | ||
10.73.11.110: Макароны | 10.73.11.110 | кг | 80 | ||
01.25.11.000: Киви | 01.25.11.000 | кг | 60 | ||
10.82.23.210: Зефир | 10.82.23.210 | кг | 40 | ||
01.23.12.000: Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | кг | 15 | ||
10.61.21.110: Мука пшеничная | 10.61.21.110 | кг | 160 | ||
10.39.22.130: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | кг | 15 | ||
01.13.49.110: Свекла столовая | 01.13.49.110 | кг | 60 | ||
Яблоки Товарный сорт, не ниже: Яблоко зеленое: | 01.24.10.000 | кг | 120 | ||
Яблоки Товарный сорт, не ниже: Яблоко зеленое: | 01.24.10.000 | кг | 30 |