Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Перец необработанный | 01.28.11.000 | Килограмм | 1 | 359 | 359 |
Оливки столовые | 01.26.11.000 | Килограмм | 1 | 355.67 | 355.67 |
Бананы Описание Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, основание кисти должно быть здоровым и ровно срезанным. Не допускаются кисти с ранее удаленными плодами (имеется в виду на плантации, а не у поставщика). Мякоть плотная кремово-белого цвета. Товарный класс, не ниже Экстра | 01.22.12.000 | Килограмм | 1 | 144.33 | 144.33 |
Плоды масличных культур прочие | 01.26.90.000 | Килограмм | 1 | 455 | 455 |
Изделия макаронные Изделие яичное Нет Изделие быстрого приготовления Нет Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 97.33 | 97.33 |
Изделия макаронные Изделие яичное Нет Изделие быстрого приготовления Нет Вид изделия макаронного Вермишель | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 96.33 | 96.33 |
Апельсины Описание Плоды чистые, свежие на вид. Плоды не должны быть поврежденными, продавленными, с глубокими механическими повреждениями проникающими внутрь плода. Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 139 | 139 |
Яблоки Описание Плоды должны быть чистые, свежие на вид, целые, иметь форму и цвет типичные для данного помологического сорта. Плоды не должны быть повреждены сельхозвредителями и грызунами, мякоть должна быть здоровая без признаков старения, не загнившая в околосеменной части, а также в самой семенной камере (сухая гниль сердечка). Состояние плодов должно перенести транспортировку , погрузочно-разгрузочные работы, достичь требуемой степени зрелости. Яблоко зеленое Нет Товарный сорт, не ниже Высший | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 106.67 | 106.67 |
Мандарины Описание Плоды чистые, свежие на вид, с сухой (т.е. не влажной) тонкокопористой кожурой. Отставание кожуры у мандаринов является признаком спелости и соответственно дефектом не считается. Плоды не должны быть поврежденными, продавленными, с глубокими механическими повреждениями проникающими внутрь плода. Наличие косточек Неважно Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.14.000 | Килограмм | 1 | 180.67 | 180.67 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без добавлений | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 157.67 | 157.67 |
Ягоды сушеные Товарный сорт Высший Вид ягод Целые Вид изюма Светлый | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 318.33 | 318.33 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Товарный сорт Высший Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 413.33 | 413.33 |
Ягоды сушеные Вид ягод Целые Товарный сорт Высший Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 323.33 | 323.33 |
Лимоны Описание Плоды должны быть чистые, свежие на вид, ароматные, плотные, с гладкой кожурой, с равномерным цветом окраски (от светло-желтого до средне-желтого). Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 155.67 | 155.67 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наличие косточки Нет Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 413.33 | 413.33 |