Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Описание говяжья, глубокой заморозки, чистая, без кровяных сгустков, остатков жира и связок, патологических изменений и без постороннего запаха, цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ Р 54366-2011 Упаковка - картонная коробка с п/э вкладышем, маркировка на каждой коробке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 770 | 334 | 257180 |
Говядина замороженная Говядина замороженная Описание замороженная в блоках, с массовой долей соединительных и жировой ткани не более 6% (тазобедренная часть). Блоки должны быть монолитными, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блоки - плотная. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Не допускается наличие льда и снега на поверхности замороженных блоков. Не допускается заморозка более одного раза ... Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.110 | Килограмм | 7550 | 584 | 4409200 |
Свинина замороженная Свинина замороженная Описание замороженная в блоках, с массовой долей жировой ткани не более 15% (задняя часть (окорок)). Блоки должны быть монолитными, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блоки - плотная. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Не допускается наличие льда и снега на поверхности замороженных блоков ... Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.32.110 | Килограмм | 1075 | 450 | 483750 |