Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Говядина замороженная Описание шейно-лопаточный, получают при обвалке лопаточного отруба без голяшки. Замороженный, бледно-розового или бледно-красного цвета. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Повторное замораживание отрубов не допускается. ГОСТ 31797-2012. Упаковка производителя с наличием маркировки. Масса нетто отрубов в упаковке не более 20 кг. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 2915 | 460.8 | 1343232 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Описание говяжья, глубокой заморозки, чистая, без кровяных сгустков, остатков жира и связок, патологических изменений и без постороннего запаха, цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ Р 54366-2011 Упаковка - картонная коробка с п/э вкладышем, маркировка на каждой коробке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 401 | 331.91 | 133095.91 |