Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да, Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 330 | 120 | 39600 |
Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.11.110 | Литр;^кубический дециметр | 497 | 67.67 | 33631.99 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко, Массовая доля жира 2.5 %, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 170 | 90.33 | 15356.1 |
Творог Вид молочного сырья Восстановленное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 130 | 337.67 | 43897.1 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный, Вид сырья Коровье молоко, Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные, Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.40.130 | Килограмм | 46 | 589.67 | 27124.82 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное, Наименование сливочного масла Традиционное, Сорт Высший, Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 85 | 562 | 47770 |