Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряности обработанные Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный стандарт ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый» или нормативно – техническая документация производителя | 10.84.2 | Килограмм | 4 | 828.59 | 3728.66 |
Майонезы Майонез Масляная основа Подсолнечное масло стандарт ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные» или нормативно – техническая документация производителя Минимальная масса доли жира 50 % | 10.84.12.130 | Килограмм | 53 | 309.2 | 16387.6 |
Лист лавровый обработанный Лист лавровый сушеный Вид листа Целый стандарты ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой» или нормативно – техническая документация производителя ГОСТ Р 51074-2003 соответствие | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 785.93 | 1257.49 |
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты Кислота уксусная Концентрация 70 % стандарт ГОСТ Р 55982-2014 «Кислота уксусная для пищевой промышленности» или нормативно – техническая документация производителя Максимальная масса нетто ≤ 200 г | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 18 | 237.25 | 4436.59 |