Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Описание Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) На каждой единице – четкий штамп с указанием вида и категории. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. ГОСТ 31654-2012 ... Категория яйца Вторая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 34220 | 8.24 | 281972.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Описание Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. Допускается наличие единичных точек или полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц). Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). На каждой единице – четкий штамп с указанием: вида, категории, даты. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. ГОСТ 31654-2012 ... Категория яйца Вторая Класс яйца Диетическое | 01.47.21.000 | Штука | 2000 | 8.41 | 16820 |