Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание батоны с чистой сухой поверхностью, упругой консистенции, цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запаха, с ароматом пряностей. Массовая доля жира не более 20 %, массовая доля белка не менее 12 %, без содержания крахмала. ГОСТ 23670-2019. Тарная упаковка - картонная коробка. Наличие маркировки на каждой единице товара Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 332 | 376.67 | 125054.44 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание говяжьи, перевязанные батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная, цвет на срезе: равномерный розовый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запаха, с ароматом пряностей. Искусственная оболочка. ГОСТ 23670-2019. Тарная упаковка - ящики из гофрированного картона. Наличие маркировки Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 325 | 373.33 | 121630.91 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание перевязанные батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - упругая, сочная, на разрезе-розовая или светло-розовая. Фарш однородный, равномерно перемешанный. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей. ГОСТ 23670-2019. Тарная упаковка - ящики из гофрированного картона. Наличие маркировки Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 382 | 373.33 | 142612.06 |
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Описание Батоны с чистой, сухой поверхностью без пятен, слипов, повреждений оболочки, плотной консистенции, фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки полужирной свинины размером от 12 до 16 мм и грудинки от 4 до 6 мм. Цвет фарша от розового до темно - красного. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, Форма батона прямая или слегка изогнутая, с одной перевязкой на каждом конце батона в синюге с поперечными перевязками через каждые 5 см. Не допускаются для реализации колбасы, имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым фаршем. ГОСТ 31785-2012. В п/э упаковке. Тара - картонная коробка. Наличие маркировки на каждой единице товара Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория, не ниже Б | 10.13.14.411 | Килограмм | 494 | 593.33 | 293579.68 |