Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Качество Филе говядины поступает крупным куском, охлажденное. Говядина должна иметь сухую поверхность корочки подсыхания от розового до красного цвета. Куски мяса должны быть плотными, с ярко выраженной мраморностью. Поверхность свежего разреза слегка влажная, мясной сок прозрачный, консистенция упругая, т.е. ямочки образовавшиеся после надавливания пальцем на мясо быстро исчезают .Запах - свойственный виду мяса, без признаков порчи Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 1100 | 638.33 | 702163 |