Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 150 | 340.4 | 51060 |
Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания | 10.11.12.140 | Килограмм | 850 | 338.22 | 287487 |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый | 10.12.10 | Килограмм | 400 | 223.9 | 89560 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 300 | 468.54 | 140562 |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Сорт Первый Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Бедро | 10.12.10 | Килограмм | 700 | 218.35 | 152845 |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Сорт Первый Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Филе | 10.12.10 | Килограмм | 400 | 316.76 | 126704 |