Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Джемы, желе фруктовые и ягодные Джем Описание Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями. Вкус и запах хорошо выражены. Вкус сладкий, кисловато- сладкий, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Запах и цвет соответствующие фруктам, из которых изготовлен джем. Массовая доля фруктовой части не менее 35%. ГОСТ 31712- 2012 ... Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Абрикос | 10.39.22.110 | Килограмм | 155 | 223.75 | 34681.25 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | Килограмм | 155 | 199.5 | 30922.5 |