Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 583 | 79 | ||
2. Свёкла столовая | 01.13.49.110 | 300 | 89 | ||
3. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 700 | 86 | ||
4. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 276 | 81 | ||
5. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 18 | 275 | ||
6. Картофель | 01.13.51.120 | 3000 | 118 | ||
7. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 500 | 569 | ||
8. Печень замороженная | 10.11.31.140 | 200 | 312 | ||
9. Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | 400 | 210 | ||
10. Молоко и сливки сухие сублимированные | 10.51.22.111 | 100 | 540 | ||
11. Сахар белый свекловичный | 10.81.12.110 | 1200 | 98 | ||
12. Яблоки | 01.24.10.000 | 466 | 230 | ||
13. Груши | 01.24.21.000 | 300 | 250 | ||
14. Колбаса | 10.13.14.111 | 100 | 550 | ||
15. Сосиски | 10.13.14.112 | 110 | 550 | ||
16. Сардельки | 10.13.14.113 | 100 | 550 | ||
17. Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | 300 | 630 | ||
18. Минтай свежемороженый | 10.20.13.122 | 400 | 125 | ||
19. Треска свежемороженая | 10.20.13.122 | 360 | 275 | ||
20. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 1400 | 98 | ||
21. Пельмени мясные | 10.13.14.700 | 200 | 298 | ||
22. Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130 | 187 | 27.5 | ||
23. Соль пищевая | 10.84.30.120 | 231 | 24.5 | ||
24. Сельдь соленая | 10.20.23.122 | 250 | 185 | ||
25. Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | 225 | 160 | ||
26. Томаты консервированные | 10.39.17.190 | 500 | 165 | ||
27. Лечо | 10.39.17.190 | 400 | 165 | ||
28. Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | 630 | 150 | ||
29. Компот | 10.39.25.120 | 1400 | 210 | ||
30. Изделия макаронные | 10.73.11.110 | 700 | 98 | ||
31. Повидло | 10.39.22.130 | 130 | 190 | ||
32. Шиповник сушеный | 01.25.19.190 | 300 | 395 | ||
33. Изюм | 01.25.19.190 | 85 | 340 | ||
34. Вафли | 10.72.12.130 | 130 | 229 | ||
35. Печенье сладкое | 10.72.12.120 | 130 | 196 | ||
36. Чернослив | 10.39.25.139 | 85 | 795 | ||
37. Курага | 10.39.25.139 | 85 | 645 | ||
38. Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | 220 | 190 | ||
39. Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | 5 | 330 | ||
40. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 190 | 61 | ||
41. Какао порошок | 10.82.14.000 | 35 | 580 | ||
42. Горох консервированный без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.16.000 | 200 | 159 | ||
43. Укроп сушеный | 10.84.12.150 | 3 | 2390 | ||
44. Петрушка сушеная | 10.84.12.150 | 3 | 2390 | ||
45. Лист лавровый сушеный | 10.84.12.150 | 1 | 1315 | ||
46. Кислота уксусная | 10.84.11.000 | 4 | 298 | ||
47. Майонез | 10.84.12.130 | 35 | 380 | ||
48. Перец обработанный | 10.84.22.110 | 2 | 1750 | ||
49. Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | 13 | 1200 | ||
50. Рис | 10.61.11.000 | 300 | 98 | ||
51. Паста томатная | 10.39.17.112 | 120 | 230 | ||
52. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 370 | 119 | ||
53. Крупа манная | 10.61.31.111 | 210 | 54 | ||
54. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 275 | 49 | ||
55. Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | 210 | 51 | ||
56. Крупа ячневая | 10.61.32.115 | 180 | 51 | ||
57. Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | 100 | 64 | ||
58. Пшено | 10.61.32.114 | 250 | 61 | ||
59. Кисель сухой | 10.89.19.231 | 300 | 240 | ||
60. Чай черный | 10.83.13.120 | 50 | 720 | ||
61. Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.51.000 | 600 | 157 | ||
62. Овощи замороженные | 10.39.11.000 | 350 | 192 | ||
63. Икра кабачковая | 10.39.17.119 | 350 | 136 | ||
64. Конфеты желейные (мармелад) | 10.82.23.171 | 60 | 420 | ||
65. Батоны шоколадные | 10.82.22.122 | 60 | 654 | ||
66. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 560 | 44 | ||
67. Консервы мясные | 10.13.15.111 | 270 | 520 | ||
68. Огурцы | 01.13.32.000 | 100 | 295 | ||
69. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 100 | 240 |