Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 289 | 196 | 56822.36 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Килограмм | 289 | 122.21 | 35429.9 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 26746 | 8.3 | 221991.8 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 450 | 7123.5 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 767 | 37 | 28380.11 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1347 | 90 | 121301.1 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1631 | 57 | 93009.75 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 104 | 70 | 7338.1 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 156 | 37 | 5778.66 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 157 | 32 | 5032 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 78 | 30 | 2342.7 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 78 | 37 | 2889.33 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 117 | 50 | 5856.5 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4948 | 59 | 291932.59 |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Первый Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 143 | 120 | 17265.6 |