Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Хлеб недлительного хранения Маркировка Транспортная упаковка, в которую помещена пищевая продукция, содержит следующие сведения: наименование продукции, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и место нахождения изготовителя, сведения, позволяющие идентифицировать партию пищевой продукции (Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Упаковка Отсутствует Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений | 10.71.11.110 | Килограмм | 1000 | 72.99 | 72990 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб недлительного хранения Маркировка Транспортная упаковка, в которую помещена пищевая продукция, содержит следующие сведения: наименование продукции, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и место нахождения изготовителя, сведения, позволяющие идентифицировать партию пищевой продукции (Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Упаковка Отсутствует Вид изделия Хлеб ржаной простой штучный | 10.71.11.110 | Килограмм | 400 | 66.35 | 26540 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб недлительного хранения Маркировка На каждой упаковочной единице продукции содержится информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Упаковка Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации | 10.71.11.110 | Килограмм | 300 | 75.46 | 22638 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб недлительного хранения Кислотность мякиша Не более 11,0 град Маркировка На каждой упаковочной единице продукции содержится информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Упаковка Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации | 10.71.11.110 | Килограмм | 1200 | 69.2 | 83040 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб недлительного хранения Вид изделия Хлеб пшеничный из муки высшего сорта штучный, упакованный Маркировка На каждой упаковочной единице продукции содержится информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений | 10.71.11.110 | Килограмм | 2100 | 73.89 | 155169 |