ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 2 405 714 ₽ )

Размещено:14.06.2022
Место поставки
Российская Федерация, Калининградская обл, Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул.Нахимова,21, пищеблок
Отрасль
Начальная цена
2 405 714 ₽
Обеспечение заявки
24 057 ₽
Обеспечение контракта
240 571 ₽
Номер закупки
0335100006822000014
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Вафли ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность: поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма: края вафель с ровным обрезом. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Масса единичного изделия, г, не более 150 Маркировка в соответствии с ТР ТС 022/2011 Вид начинки вафель Фруктовая Вид продукта по рецептуре Неглазированные, Без отделки поверхности10.72.12.130Килограмм1400400
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014 Форма Круглая или овальная, со свойственной данному виду расплывчатостью, без вмятин, вздутий и повреждений края. Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса Вид продукта по рецептуре Без добавлений Вид печенья Овсяное10.72.12.120Килограмм1285285
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014 Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края Вид продукта по рецептуре Без добавлений Вид печенья Сахарное10.72.12.120Килограмм1285285
Пряники ГОСТ 15810-2014 форма, поверхность, цвет, вкус и запах, свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Качественно упакованы. Вид продукта по рецептуре Неглазированные, Без начинки Вид продукта по технологии производства Заварные10.72.12.112Килограмм1283.33283.33
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия ГОСТ 4570-2014 Товар соответствует, ГОСТ 4570-2014 Вкус и запах свойственные для шоколада, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Консистенция твердая. Структура однородная. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия10.82.2Килограмм1743.33743.33
Бананы ГОСТ Р 51603-2000 Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета Товарный класс, не ниже Первый01.22.12.000Килограмм1168.33168.33
Абрикосы ГОСТ 32787-2014 Соответствие Товарный сорт Высший01.24.23.000Килограмм1263.33263.33
Апельсины с ГОСТ 34307-2017 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. Код размера должен быть 2-5 (диапазон) Товарный сорт, не ниже Высший01.23.13.000Килограмм1158.33158.33
Приправы и пряности смешанные Вид Для рыбы и морепродуктов10.84.12.150Килограмм113001300
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная10.84.12.150Килограмм1916.67916.67
Пряности обработанные прочие10.84.23.190Килограмм114001400
Корица обработанная10.84.23.110Килограмм1933.33933.33
Ваниль обработанная ГОСТ 16599-71 Внешний вид: кристаллический порошок .Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: ванили. Упаковка, маркировка и хранение в соответствии с ГОСТ 9069-73 Форма ванили обработанной Ванильный порошок10.84.23.120Килограмм15266.675266.67
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 цвет: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка и упаковка в соответствии с ГОСТ 108-2014 Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок10.82.14.000Килограмм112001200
Цикорий растворимый Вид цикория растворимого Порошкообразный10.83.12.110Килограмм1926.67926.67
Хурма01.25.90.110Килограмм1265265
Персики ГОСТ 34340-2017 Плоды свежие, без механических повреждений, без постороннего запаха, упакованы без примесей, без признаков замороженности , не подверженные гниению, чистые, без существенных изменений форм, не повреждены вредителями, достаточно зрелые( не зеленые). Плоды высшего сорта должны иметь однородную окраску Товарный сорт Высший01.24.25.000Килограмм1251.67251.67
Нектарины ГОСТ 34340-2017 Плоды свежие, без механических повреждений, без постороннего запаха, упакованы без примесей, без признаков замороженности , не подверженные гниению, чистые, без существенных изменений форм, не повреждены вредителями, достаточно зрелые( не зеленые). Плоды высшего сорта должны иметь однородную окраску Товарный сорт Высший01.24.26.000Килограмм1251.67251.67
Мандарины ГОСТ 34307-2017 Мандарины по размеру (по наибольшему поперечному диаметру) в миллиметрах: I категория - не более 60; Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью общей площадью, не более 3/4 Товарный сорт, не ниже Высший01.23.14.000Килограмм1176.67176.67
Лимоны ГОСТ 34307-2017 Лимоны I категории Размер: 60 и более (по наибольшему поперечному диаметру) в миллиметрах:, без механических повреждений, без постороннего запаха, упакованы без примесей, без признаков замороженности , не подверженные гниению, чистые, без существенных изменений форм, без плодоножки, не повреждены вредителями, достаточно зрелые( не зеленые) Товарный сорт, не ниже Высший01.23.12.000Килограмм1188.33188.33
Изделия макаронные ГОСТ 31743-2017 изготовленные из муки твёрдой пшеницы. Цвет, соответствующий сорту муки, без постороннего вкуса, запаха. Форма, соответствующая типу изделий (рожки, спирали, перо, трубочки, спагетти). Изделие яичное Нет Изделие быстрого приготовления Нет10.73.11Килограмм1146.67146.67
Галеты ГОСТ 14032-2017 Форма прямоугольная, квадратная и круглая у галет. Не допускаются поврежденные углы и края. Поверхность гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен. Вкус и запах, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. От соломенно-желтого до светло-коричневого с более темной окраской выпуклостей, галеты не подгорелые. Допускается окраска нижней стороны светлее или темнее верхней Наличие вкусовых компонентов Нет Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара)10.72.12.140Килограмм1313.33313.33
Яблоки ГОСТ 34314-2017 1) Плоды свежие, без механических повреждений, без постороннего запаха, упакованы без примесей, без признаков завороженности, не подверженные гниению, чистые, без существенных изменений форм, без плодоножки, не повреждены вредителями, достаточно зрелые( не зеленые). Вес одного плода: 150 гр.-250 гр. (диапазон) Не допускается в упаковке содержание земли и других примесей Яблоко зеленое Нет Товарный сорт, не ниже Высший01.24.10.000Килограмм1156.67156.67
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011 внешний вид порошка или крупообразный. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Запах, свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус, свойственный сушеным дрожжам. Сорт Высший10.89.13.112Килограмм1750750
Киви ГОСТ 31823-2012 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные поверхностные дефекты кожицы, не отражающиеся на качестве. Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений Максимальная разница между самым крупным и самым мелким плодом в партии киви (в одной и той же упако Сорт, не ниже Высший01.25.11.000Килограмм1255255
Груши с ГОСТ 33499-2015 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Плоды отборные, с целой плодоножкой, отсутствие плодоножки допускается без следов повреждения кожицы. Кожица без следов грубого побурения. Мякоть не должна быть твердозернистой. Допускаются весьма незначительные поверхностные дефекты при условии, что Товарный сорт, не ниже Высший01.24.21.000Килограмм1251.67251.67
Глюкозно-фруктозные сиропы10.62.13.123Литр; кубический дециметр1796.67796.67
Крахмалы, кроме модифицированных ГОСТ Р 53876-2010 Внешний вид: однородный порошкообразный продукт белого цвета. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовая доля влаги 17-20 %. (диапазон) Сорт крахмала Высший Вид крахмала Картофельный10.62.11.110Килограмм1183.33183.33
Перец черный дробленый или молотый10.84.22.110Килограмм113501350
Лист лавровый сушеный Товар соответствует ГОСТ 17594-81 Листья, здоровые не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Качественно упакован. Вид листа Целый10.84.23.164Килограмм111001100
Приправы и пряности смешанные Вид Для курицы10.84.12.150Килограмм113001300
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 Цвет жёлтый, зелёный. Вкус, свойственный гороху, не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Запах, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха Сорт, не ниже Первый Вид зерна Целое01.11.75.110Килограмм18585
Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-75 Фасоль целая, не повреждённая, без сорной примеси, не заражённая вредителями. Запах и цвет, свойственный здоровым семенам фасоли, без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая01.11.71.110Килограмм1303.33303.33
Рис ГОСТ 6292-93 документе о качестве на партию рисовой крупы высшего и первого сортов, используемую для детского питания, дополнительно указывают, что эта партия крупы выработана из риса, выращенного на полях без применения пестицидов, и предназначена для производства продуктов детского питания ГОСТ 55289-2012 и ISO 7301-2013: Цвет белый с различными оттенками. Запах, свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не плесневый, не затхлый. Вкус, свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Пропаренный Нет10.61.1Килограмм1168.33168.33
Рис ГОСТ 6292-93 в документе о качестве на партию рисовой крупы высшего и первого сортов, используемую для детского питания, дополнительно указывают, что эта партия крупы выработана из риса, выращенного на полях без применения пестицидов, и предназначена для производства продуктов детского питания ГОСТ 55289-2012 или ISO 7301-2013 Цвет белый с различными оттенками. Запах, свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не плесневый, не затхлый. Вкус, свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Пропаренный Да10.61.1Килограмм1168.33168.33
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 32896-2014 Возможны добавления и других фруктов по согласованию с Заказчиком. Плоды достаточно сухие, без лишний влажности, без постороннего запаха, упакованы без примесей, без признаков заворожённости, не подверженные гниению, чистые, не повреждены вредителями. Не допускается в упаковке содержание земли и других примесей Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Нет10.39.25.134Килограмм1301.67301.67
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.39.21.120Килограмм1408.33408.33
Фрукты косточковые сушеные10.39.25.132Килограмм1896.67896.67
Фрукты косточковые сушеные10.39.25.132Килограмм1896.67896.67
Виноград сушеный (изюм)10.39.25.131Килограмм1561.67561.67
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ГОСТ 34112-2017 Внешний вид: для консервов из целых зерен - зерна целые. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Товарный сорт Первый10.39.16.000Килограмм1306.67306.67
Документы
Раздел 3. Расчет НМЦК
15.06.2022
Обоснование НМЦК
15.06.2022
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция
15.06.2022
Титульный лист
15.06.2022
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе
15.06.2022
Приложение. Техническое задание.
15.06.2022
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ
15.06.2022
Протоколы, контракты (договоры)
0335100006822000014
11.07.2022
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ПОГОРЕЛОВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ2 405 714 ₽-
не указан0 ₽1
не указан0 ₽2
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ ПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ "ОТРАДНОЕ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
238561, Калининградская область, Светлогорск, Калининградский проспект, дом 74
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 238560, Калининградская обл, Светлогорский р-н, Светлогорск г, ПР-КТ КАЛИНИНГРАДСКИЙ, 74
Контактное лицо
Чащина александра вячеславовна Х.
Телефон
7-40153-21160
Факс
7-40153-21125
Электронная почта
san-otradnoe@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки