Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность: поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма: края вафель с ровным обрезом. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Масса единичного изделия, г, не более 150 Маркировка в соответствии с ТР ТС 022/2011 Вид начинки вафель Фруктовая Вид продукта по рецептуре Неглазированные, Без отделки поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 400 | 400 |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014 Форма Круглая или овальная, со свойственной данному виду расплывчатостью, без вмятин, вздутий и повреждений края. Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса Вид продукта по рецептуре Без добавлений Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 285 | 285 |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014 Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края Вид продукта по рецептуре Без добавлений Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 285 | 285 |
Пряники ГОСТ 15810-2014 форма, поверхность, цвет, вкус и запах, свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Качественно упакованы. Вид продукта по рецептуре Неглазированные, Без начинки Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 283.33 | 283.33 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия ГОСТ 4570-2014 Товар соответствует, ГОСТ 4570-2014 Вкус и запах свойственные для шоколада, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Консистенция твердая. Структура однородная. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия | 10.82.2 | Килограмм | 1 | 743.33 | 743.33 |
Бананы ГОСТ Р 51603-2000 Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета Товарный класс, не ниже Первый | 01.22.12.000 | Килограмм | 1 | 168.33 | 168.33 |
Абрикосы ГОСТ 32787-2014 Соответствие Товарный сорт Высший | 01.24.23.000 | Килограмм | 1 | 263.33 | 263.33 |
Апельсины с ГОСТ 34307-2017 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. Код размера должен быть 2-5 (диапазон) Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 158.33 | 158.33 |
Приправы и пряности смешанные Вид Для рыбы и морепродуктов | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1300 | 1300 |
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 916.67 | 916.67 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 1400 | 1400 |
Корица обработанная | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 933.33 | 933.33 |
Ваниль обработанная ГОСТ 16599-71 Внешний вид: кристаллический порошок .Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: ванили. Упаковка, маркировка и хранение в соответствии с ГОСТ 9069-73 Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 5266.67 | 5266.67 |
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 цвет: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Маркировка и упаковка в соответствии с ГОСТ 108-2014 Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 1200 | 1200 |
Цикорий растворимый Вид цикория растворимого Порошкообразный | 10.83.12.110 | Килограмм | 1 | 926.67 | 926.67 |
Хурма | 01.25.90.110 | Килограмм | 1 | 265 | 265 |
Персики ГОСТ 34340-2017 Плоды свежие, без механических повреждений, без постороннего запаха, упакованы без примесей, без признаков замороженности , не подверженные гниению, чистые, без существенных изменений форм, не повреждены вредителями, достаточно зрелые( не зеленые). Плоды высшего сорта должны иметь однородную окраску Товарный сорт Высший | 01.24.25.000 | Килограмм | 1 | 251.67 | 251.67 |
Нектарины ГОСТ 34340-2017 Плоды свежие, без механических повреждений, без постороннего запаха, упакованы без примесей, без признаков замороженности , не подверженные гниению, чистые, без существенных изменений форм, не повреждены вредителями, достаточно зрелые( не зеленые). Плоды высшего сорта должны иметь однородную окраску Товарный сорт Высший | 01.24.26.000 | Килограмм | 1 | 251.67 | 251.67 |
Мандарины ГОСТ 34307-2017 Мандарины по размеру (по наибольшему поперечному диаметру) в миллиметрах: I категория - не более 60; Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью общей площадью, не более 3/4 Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.14.000 | Килограмм | 1 | 176.67 | 176.67 |
Лимоны ГОСТ 34307-2017 Лимоны I категории Размер: 60 и более (по наибольшему поперечному диаметру) в миллиметрах:, без механических повреждений, без постороннего запаха, упакованы без примесей, без признаков замороженности , не подверженные гниению, чистые, без существенных изменений форм, без плодоножки, не повреждены вредителями, достаточно зрелые( не зеленые) Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 188.33 | 188.33 |
Изделия макаронные ГОСТ 31743-2017 изготовленные из муки твёрдой пшеницы. Цвет, соответствующий сорту муки, без постороннего вкуса, запаха. Форма, соответствующая типу изделий (рожки, спирали, перо, трубочки, спагетти). Изделие яичное Нет Изделие быстрого приготовления Нет | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 146.67 | 146.67 |
Галеты ГОСТ 14032-2017 Форма прямоугольная, квадратная и круглая у галет. Не допускаются поврежденные углы и края. Поверхность гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен. Вкус и запах, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха. От соломенно-желтого до светло-коричневого с более темной окраской выпуклостей, галеты не подгорелые. Допускается окраска нижней стороны светлее или темнее верхней Наличие вкусовых компонентов Нет Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 313.33 | 313.33 |
Яблоки ГОСТ 34314-2017 1) Плоды свежие, без механических повреждений, без постороннего запаха, упакованы без примесей, без признаков завороженности, не подверженные гниению, чистые, без существенных изменений форм, без плодоножки, не повреждены вредителями, достаточно зрелые( не зеленые). Вес одного плода: 150 гр.-250 гр. (диапазон) Не допускается в упаковке содержание земли и других примесей Яблоко зеленое Нет Товарный сорт, не ниже Высший | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 156.67 | 156.67 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011 внешний вид порошка или крупообразный. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Запах, свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус, свойственный сушеным дрожжам. Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Киви ГОСТ 31823-2012 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные поверхностные дефекты кожицы, не отражающиеся на качестве. Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений Максимальная разница между самым крупным и самым мелким плодом в партии киви (в одной и той же упако Сорт, не ниже Высший | 01.25.11.000 | Килограмм | 1 | 255 | 255 |
Груши с ГОСТ 33499-2015 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Плоды отборные, с целой плодоножкой, отсутствие плодоножки допускается без следов повреждения кожицы. Кожица без следов грубого побурения. Мякоть не должна быть твердозернистой. Допускаются весьма незначительные поверхностные дефекты при условии, что Товарный сорт, не ниже Высший | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 251.67 | 251.67 |
Глюкозно-фруктозные сиропы | 10.62.13.123 | Литр; кубический дециметр | 1 | 796.67 | 796.67 |
Крахмалы, кроме модифицированных ГОСТ Р 53876-2010 Внешний вид: однородный порошкообразный продукт белого цвета. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовая доля влаги 17-20 %. (диапазон) Сорт крахмала Высший Вид крахмала Картофельный | 10.62.11.110 | Килограмм | 1 | 183.33 | 183.33 |
Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | Килограмм | 1 | 1350 | 1350 |
Лист лавровый сушеный Товар соответствует ГОСТ 17594-81 Листья, здоровые не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Качественно упакован. Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1100 | 1100 |
Приправы и пряности смешанные Вид Для курицы | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1300 | 1300 |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 Цвет жёлтый, зелёный. Вкус, свойственный гороху, не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Запах, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха Сорт, не ниже Первый Вид зерна Целое | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 85 | 85 |
Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-75 Фасоль целая, не повреждённая, без сорной примеси, не заражённая вредителями. Запах и цвет, свойственный здоровым семенам фасоли, без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 303.33 | 303.33 |
Рис ГОСТ 6292-93 документе о качестве на партию рисовой крупы высшего и первого сортов, используемую для детского питания, дополнительно указывают, что эта партия крупы выработана из риса, выращенного на полях без применения пестицидов, и предназначена для производства продуктов детского питания ГОСТ 55289-2012 и ISO 7301-2013: Цвет белый с различными оттенками. Запах, свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не плесневый, не затхлый. Вкус, свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 168.33 | 168.33 |
Рис ГОСТ 6292-93 в документе о качестве на партию рисовой крупы высшего и первого сортов, используемую для детского питания, дополнительно указывают, что эта партия крупы выработана из риса, выращенного на полях без применения пестицидов, и предназначена для производства продуктов детского питания ГОСТ 55289-2012 или ISO 7301-2013 Цвет белый с различными оттенками. Запах, свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не плесневый, не затхлый. Вкус, свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Пропаренный Да | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 168.33 | 168.33 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 32896-2014 Возможны добавления и других фруктов по согласованию с Заказчиком. Плоды достаточно сухие, без лишний влажности, без постороннего запаха, упакованы без примесей, без признаков заворожённости, не подверженные гниению, чистые, не повреждены вредителями. Не допускается в упаковке содержание земли и других примесей Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 301.67 | 301.67 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 408.33 | 408.33 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 1 | 896.67 | 896.67 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 1 | 896.67 | 896.67 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 1 | 561.67 | 561.67 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ГОСТ 34112-2017 Внешний вид: для консервов из целых зерен - зерна целые. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 306.67 | 306.67 |