Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая ГОСТ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 250 | 40.22 | 10055 |
Хлопья овсяные ГОСТ ГОСТ 21149-93 Упаковка, кг ≤ 5 кг Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1100 | 70.55 | 77605 |
Крупа гречневая ГОСТ ГОСТ Р 55290-2012 или ГОСТ 5550-2021 Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 1500 | 141.47 | 212205 |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ ГОСТ 1129-2013 Упаковка, л ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 300 | 142.7 | 42810 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 160 | 152.85 | 24456 |
Чай черный (ферментированный) ГОСТ ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 110 | 528.2 | 58102 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 27000 | 7.8 | 210600 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 400 | 428.3 | 171320 |
Крупа пшеничная ГОСТ ГОСТ 276-60 или ГОСТ 276-2021 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 100 | 60.52 | 6052 |
Крупа манная ГОСТ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 650 | 51 | 33150 |
Пшено ГОСТ ГОСТ 572-2016 Упаковка, кг ≤ 5 кг Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 300 | 59.77 | 17931 |
Пюре овощефруктовые | 10.39.17.120 | Килограмм | 200 | 136.77 | 27354 |