Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Говядина замороженная ГОСТ Мясо говядины на кости, глубокой заморозки, 1 категории, в виде четверти. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, побитостей, бахромок, загрязнений. Разделение полутуш на четвертины должно быть произведено между 11и 12 ребрами. Не допускается заморозка мяса более одного раза. Каждая единица товара должна иметь ветеринарное клеймо и/или ветеринарный штамп. ГОСТ Р 31797-2012 Фасовка Фасовка -вес не менее 10,0 кг. Упаковка - картонная коробка с п/э вкладышем, маркировка на каждой коробке Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 600 | 346.67 | 208002 |