Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 380.57 | 380.57 |
Джем Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.39.22.110 | Килограмм | 1 | 332.22 | 332.22 |
Груши Вид груш по сроку созревания Раннего срока созревания Товарный сорт, не ниже Высший | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 318 | 318 |
Мука и порошок горчичные | 10.84.12.160 | Килограмм | 1 | 345.58 | 345.58 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 243.67 | 243.67 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт, не ниже Первый | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 65.57 | 65.57 |
Вафли Вид продукта Вафли Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 227.7 | 227.7 |
Баранина замороженная | 10.11.33.110 | Килограмм | 1 | 694.08 | 694.08 |
Апельсины Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 240.67 | 240.67 |
Вода питьевая | 36.00.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 13.73 | 13.73 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Брусника | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 756.58 | 756.58 |
Яблоки Товарный сорт, не ниже Высший Яблоко зеленое Нет | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 188.58 | 188.58 |
Продукты готовые на основе чая или мате | 10.83.14.140 | Килограмм | 1 | 1215.67 | 1215.67 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 1 | 211.2 | 211.2 |
Уксус пищевой Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 107.72 | 107.72 |
Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 208.58 | 208.58 |
Соус соевый | 10.84.12.110 | Килограмм | 1 | 229.81 | 229.81 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Урюк ... Наличие косточки Да | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 205.25 | 205.25 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт, не ниже Высший | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 122.37 | 122.37 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 249.85 | 249.85 |
Продукты из шпика Вид продукта по технологии изготовления Соленый | 10.13.11.000 | Килограмм | 1 | 620.48 | 620.48 |
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 361.67 | 361.67 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 327.88 | 327.88 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 4161.67 | 4161.67 |
Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 3108.33 | 3108.33 |
Нектар из фруктов и (или) овощей Вид нектара Фруктовый Вид нектара по способу обработки Пастеризованный | 10.32.21 | Литр; кубический дециметр | 1 | 121.72 | 121.72 |
Мед натуральный пчелиный Вид меда Цветочный | 01.49.21.110 | Килограмм | 1 | 745 | 745 |
Мандарины Наличие косточек Неважно Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.14.000 | Килограмм | 1 | 366.67 | 366.67 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 92.77 | 92.77 |
Майонез Масляная основа Оливковое масло | 10.84.12.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 274.85 | 274.85 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 2526.67 | 2526.67 |
Лимоны Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 284.67 | 284.67 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 2506.67 | 2506.67 |
Консервы мясные Вид заливки Бульон Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 1 | 721.86 | 721.86 |
Компот Вид компота Многокомпонентный Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты ... | 10.39.22.120 | Литр; кубический дециметр | 1 | 266.69 | 266.69 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 201.33 | 201.33 |
Кетчуп Категория Высшая Стерилизованный продукт Да | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 215 | 215 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 858.33 | 858.33 |