Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 2735 | 325 | 888875 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 34120-2017 Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 2600 | 354.32 | 921232 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Характеристика товара: лопаточная часть,отруб без голяшки бескотный Нормативный документ ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016 Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. | 10.11.11.110 | Килограмм | 383 | 416 | 159328 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Дополнительные требования отруб лопаточный без голяшки на кости. Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. | 10.11.11.110 | Килограмм | 1284 | 450 | 577800 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Упаковка/Фасовка: пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Нормативный документ ГОСТ 32752-2014, СанПин 2.3/2.4.3590-20 Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 120 | 250 | 30200 |