Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-69 Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 16 | 52 | 832 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 60 | 45 | 2700 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 305 | 45 | 13725 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 75 | 51.67 | 3875.25 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 57 | 140 | 7980 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 16 | 35 | 560 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 16 | 41.67 | 666.72 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 65 | 43 | 2795 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 120 | 380 | 45600 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 40 | 144 | 5760 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 30 | 108.23 | 3246.9 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов | 10.51.56.130 | Килограмм | 28 | 168.33 | 4713.24 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 72 | 160 | 11520 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка Вес. Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 130 | 95 | 12350 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка Вес. Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 130 | 120 | 15600 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 45 | 45 | 2025 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 20 | 35 | 700 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 225 | 42 | 9450 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 73 | 50.63 | 3695.99 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 37 | 166.79 | 6171.23 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 16 | 172 | 2752 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 57 | 197 | 11347.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 153 | 140 | 21420 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 165 | 155 | 25575 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 345 | 50 | 17250 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 76 | 160 | 12160 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 65 | 213.75 | 13893.75 |
Пшено Дополнительный показатель производственная упаковка, не более 50 кг. ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 20 | 37 | 740 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 65 | 45 | 2925 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 82.48 | 6598.4 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 80 | 38 | 3040 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 508 | 45 | 22860 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 35 | 56 | 1960 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 480.56 | 4805.6 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 44 | 4400 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 62 | 500 | 31250 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2700 | 8.5 | 22950 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 15370 | 9 | 138330 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4800 | 11.17 | 53616 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 50 | 450 | 22500 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 60 | 110 | 6600 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 80 | 150 | 12000 |
Консервы мясные Нормативный документ ГОСТ 32125-2013 Вид заливки В собственном соку Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 100 | 400 | 40000 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка не более 10 кг Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 60 | 6000 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 100 | 44 | 4400 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 150 | 44 | 6600 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Вид масла подсолнечного рафинированного Недезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 330 | 150 | 49500 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 400 | 48 | 19200 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Литр; кубический дециметр | 60 | 80 | 4800 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 10 | 240 | 2400 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 200 | 57 | 11400 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 35 | 520 | 18200 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2100 | 7.5 | 15750 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 100 | 60 | 6000 |
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-69 Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 25 | 50 | 1250 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка до 1 кг. в упаковке производителя Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 150 | 130 | 19500 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 220 | 90 | 19800 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов | 10.51.56.130 | Килограмм | 180 | 160 | 28800 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.13.000 | Килограмм | 8 | 1270 | 10160 |
Консервы мясные Нормативный документ ГОСТ 32125-2013 Вид заливки В собственном соку Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 380 | 445 | 169100 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 170 | 320 | 54400 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 170 | 365 | 62050 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка Вес. Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 506 | 110 | 55660 |
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-69 Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 140 | 45 | 6300 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 248 | 42 | 10416 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 150 | 42 | 6300 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 185 | 150 | 27750 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 588 | 132 | 77616 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 85 | 146 | 12410 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 135 | 50 | 6750 |