Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет дополнительная характеристика Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, округло овальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха | 01.13.51 | Килограмм | 10680 | 56.67 | 605235.6 |
Кабачки Кабачки Товарный сорт, не ниже Первый дополнитнльная характеристика 1 Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. дополнительная характеристика 2 Внутреннее строение – мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян | 01.13.39.110 | Килограмм | 400 | 148.33 | 59332 |
Редька Редька Вид редьки Зимняя Товарный сорт Первый дополнительная характеристика Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, не загнившие, не увядшие, не подмороженные. Вкус и запах -свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса | 01.13.49.120 | Килограмм | 150 | 85 | 12750 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 780 | 223.33 | 174197.4 |
Культуры овощные луковичные прочие Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый дополнительная характеристика Внешний вид – листья свежие, чистые, здоровые, не загрязненные, зеленой окраски разных оттенков, без повреждений болезнями и вредителями. Запах и вкус - свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет должен быть зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Упаковывается в пакеты из полиэтиленовой или другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, или в многооборотных ящиках из полимерных материалов | 01.13.43.190 | Килограмм | 70 | 273.33 | 19133.1 |
Чеснок Чеснок свежий Товарный сорт Первый дополнительная характеристика Луковицы должны быть вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус, характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса | 01.13.42.000 | Килограмм | 60 | 240 | 14400 |
Свекла столовая Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт, не ниже Первый дополнительная характеристика Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см.Содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших - не допускается | 01.13.49.110 | Килограмм | 1320 | 53.33 | 70395.6 |
Морковь столовая Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт, не ниже Первый дополнительная характеристика Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см, но без повреждения плечиков корнеплода.Корнеплоды моркови должны быть гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запах | 01.13.41.110 | Килограмм | 4000 | 56.67 | 226680 |
Лук репчатый Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1500 | 50 | 75000 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Товарный класс Первый дополнительная характеристика Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых листьев. Длина кочерыга над кочаном, см, до 3. Отсутствуют кочаны треснувшие, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросшие, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, загнившие, мороженые, запаренные (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) | 01.13.12.120 | Килограмм | 3000 | 55 | 165000 |