Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2500 | 9.4 | 23500 |
Колбасы (колбаски) полукопченые мясосодержащие Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая Категория, не ниже В Вид мясного сырья Свинина - говядина Остаточный срок хранения не менее 30 суток со дня поставки товара на склад государственного заказчика | 10.13.14.421 | Килограмм | 150 | 486.67 | 73000.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Остаточный срок хранения не менее 14 суток с момента поставки товара на склад государственного заказчика | 10.13.14.110 | Килограмм | 150 | 353.33 | 52999.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория Б Остаточный срок хранения не менее 14 суток с момента поставки товара на склад государственного заказчика | 10.13.14.110 | Килограмм | 150 | 380 | 57000 |