Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория, не ниже А Вид Сервелат | 10.13.14.412 | Килограмм | 200 | 502.42 | 100484 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Вид Докторская | 10.13.14.110 | Килограмм | 200 | 406.76 | 81352 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Остаточный срок хранения при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% на момент поставки Не менее 20-ти суток | 10.13.14.110 | Килограмм | 150 | 394.31 | 59146.5 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Вид В тесте Группа Мясные Категория В | 10.13.14.700 | Килограмм | 100 | 383.3 | 38330 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория Б Тип Ветчина | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 434.67 | 43467 |