Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Крупа гречневая Сорт, не ниже Первый Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 60 | 112.93 | 6775.8 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 997.9 | 9979 |
Мука пшеничная Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 200 | 39.62 | 7924 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 150 | 143.96 | 21594 |
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.120 | Штука | 10 | 131.63 | 1316.3 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 800 | 8.5 | 6800 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Штука | 10 | 65.7 | 657 |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 30 | 106.47 | 3194.1 |
Пшено Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 52.27 | 2613.5 |