Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 50.6 | 3036 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 10 | 128 | 1280 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 114 | 159.4 | 18171.6 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 108 | 168.4 | 18187.2 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 15 | 191.3 | 2869.5 |
Зефир Нормативный документ ГОСТ 6441-2014 Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 50 | 327.69 | 16384.5 |
Мармелад | 10.82.23.170 | Килограмм | 53 | 210 | 11130 |
Консервы мясные Нормативный документ ГОСТ 32125-2013 Вид заливки В собственном соку Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 15 | 371.15 | 5567.25 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Литр; кубический дециметр | 15 | 165.9 | 2488.5 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 340 | 45.3 | 15402 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка Вес. Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 210 | 133.1 | 27951 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 35 | 41.9 | 1466.5 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 80 | 41.9 | 3352 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 50 | 41.9 | 2095 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 45 | 2250 |
Пшено Дополнительный показатель производственная упаковка, не более 50 кг. ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 125 | 44.4 | 5550 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 10 | 130.91 | 1309.1 |
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.14.411 | Килограмм | 114 | 418.4 | 47697.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 9290 | 9 | 83610 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 235 | 168 | 39480 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.2 | Килограмм | 13 | 360 | 4680 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 18 | 679.9 | 12238.2 |