Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный , Вид сырья Коровье молоко , Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 12 | 695.99 | 8560.68 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные , Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 32 | 121.13 | 3876.16 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная , Соль йодированная Да , Сорт Высший | Килограмм | 13 | 26.01 | 338.13 | |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая , Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 26 | 364 | 9646 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное , Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.110 | Килограмм | 208 | 594 | 123552 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые , Товарный сорт Первый | 01.13.34.000 | Килограмм | 36 | 206.43 | 7534.7 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 16 | 349.98 | 5599.68 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 190 | 651.31 | 123748.9 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 181 | 77.5 | 14027.5 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 ≥ 5 ≥ 20 ≥ 7 ≥ 12 ≥ 23 ≥ 2 ≥ 3,5 ≥ 3 ≥ 10 ≥ 4,2 ≥ 4 ≥ 15 Менее 1,8 (обезжиренный) ≥ 18 ≥ 19 ≥ 3,8 ≥ 3,9 ≥ 4,5 , Массовая доля жира, max, % ≤ 20 ≤ 3,9 ≤ 10 ≤ 3,8 ≤ 12 ≤ 23 ≤ 15 ≤ 18 ≤ 19 ≤ 4,5 ≤ 7 ≤ 3,5 ≤ 9 ≤ 4,2 ≤ 3 ≤ 2 ≤ 5 ≤ 4 Менее 1,8 (обезжиренный) | 10.51.40.300 | Килограмм | 60 | 368.84 | 22130.4 |