Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 120 | 92.67 | 11120.4 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 12 | 113 | 1356 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 16 | 94.67 | 1514.72 |
Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да Вид продукта Йогурт | 10.51.52.110 | Килограмм | 262 | 241.67 | 63438.38 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый | 10.12.20 | Килограмм | 120 | 223 | 26760 |
Изделия колбасные копченые мясосодержащие | 10.13.14.420 | Килограмм | 30 | 576.67 | 17300.1 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 40 | 151 | 6040 |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.22.139 | Килограмм | 30 | 526.67 | 15800.1 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 38 | 160 | 6080 |
Зефир Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 48 | 393.33 | 18879.84 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 3 | 53 | 190.8 |
Карамель Вид карамели Леденцовая | 10.82.23.120 | Килограмм | 30 | 313 | 9390 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 28 | 168.33 | 4713.24 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 32 | 73.33 | 2346.56 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 2 | 763.33 | 1831.99 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2100 | 10.18 | 21378 |
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 50 | 61.33 | 3066.5 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 28 | 212.67 | 5954.76 |
Шоколад в упакованном виде Тип состава (структуры) С начинкой ... Вид шоколада Шоколад обыкновенный | 10.82.22.110 | Килограмм | 27 | 1062.67 | 28692.09 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 760 | 96.67 | 73469.2 |
Консервы мясные Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 30 | 680 | 20400 |