Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 117 | 155.04 | 18139.68 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 100 | 48.11 | 4811 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Литр; кубический дециметр | 48 | 72.32 | 3471.36 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 37 | 177.76 | 6577.12 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 102 | 52.95 | 5400.9 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 61.84 | 3710.4 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 17 | 350 | 5950 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 115 | 386.84 | 44486.6 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 60 | 110 | 6600 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка Вес. Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 85 | 100.58 | 8549.3 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 47.94 | 4794 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 90 | 42.15 | 3793.5 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 50 | 43.55 | 2177.5 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 60 | 34 | 2040 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4000 | 10.93 | 43720 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 310 | 140 | 43400 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 260 | 38 | 9880 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 380 | 115 | 43700 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 220 | 38 | 8360 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 275 | 165 | 45375 |
Мука пшеничная Нормативный документ ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 50 | 50 | 2500 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 41 | 180 | 7380 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 440 | 46 | 20240 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 180 | 50 | 9000 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 19 | 650 | 12350 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3700 | 10 | 37000 |