Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 15 | 355 | 5325 |
Кабачки Кабачки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31822-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт, не ниже Первый | 01.13.39.110 | Килограмм | 80 | 117.5 | 9400 |
Культуры овощные луковичные прочие Лук свежий зеленый Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 15 | 265.4 | 3981 |