Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Культуры овощные луковичные прочие Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 50 | 300 | 15000 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Товарный класс Первый Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 300 | 43 | 12900 |
Чеснок Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 20 | 360 | 7200 |
Морковь столовая Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт, не ниже Первый | 01.13.41.110 | Килограмм | 250 | 43 | 10750 |
Свекла столовая Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт, не ниже Первый | 01.13.49.110 | Килограмм | 150 | 40 | 6000 |
Лук репчатый Лук репчатый Товарный сорт Первый Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 200 | 40 | 8000 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 100 | 300 | 30000 |
Картофель Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 350 | 55 | 19250 |