Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Товарный сорт Высший Дополнительная информация В соответствии с разделом I. Описание объекта закупки Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 235 | 235 |
Свекла столовая Товарный сорт, не ниже Первый Дополнительная информация В соответствии с разделом I. Описание объекта закупки Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 47.33 | 47.33 |
Морковь столовая Товарный сорт, не ниже Первый Дополнительная информация В соответствии с разделом I. Описание объекта закупки Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 53.33 | 53.33 |
Лук репчатый Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый Дополнительная информация В соответствии с разделом I. Описание объекта закупки | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 53.33 | 53.33 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Дополнительная информация В соответствии с разделом I. Описание объекта закупки | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 288.33 | 288.33 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Дополнительная информация В соответствии с разделом I. Описание объекта закупки | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 50 | 50 |
Капуста брюссельская | 01.13.12.110 | Килограмм | 1 | 68 | 68 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Товарный класс Первый Дополнительная информация В соответствии с разделом I. Описание объекта закупки | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 38.33 | 38.33 |