Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Наличие обогащающих компонентов Да , Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 80 | 131.13 | 10490.4 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко , Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр;^кубический дециметр | 80 | 106.47 | 8517.6 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | Штука | 60 | 115 | 6900 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % , Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 70 | 418.84 | 29318.8 |