Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 330 | 120.58 | 39791.4 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 60 | 68.19 | 4091.4 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 280 | 86.23 | 24144.4 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория, не ниже А | 10.13.14.412 | Килограмм | 16 | 486.2 | 7779.2 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория, не ниже А | 10.13.14.411 | Килограмм | 16 | 460.3 | 7364.8 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 39 | 220.57 | 8602.23 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 58 | 153.52 | 8980.92 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 14 | 75.34 | 1054.76 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 2 | 10.61.32.117 | Килограмм | 8 | 133.22 | 1065.76 |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Первый Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 48 | 120.67 | 5792.16 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 18 | 48.47 | 872.46 |
Крупа овсяная Сорт Первый Вид Плющеная | 10.61.32.111 | Килограмм | 2 | 75.36 | 150.72 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 12 | 46.2 | 554.4 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1180 | 66 | 77880 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 36 | 168.6 | 6069.6 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 25 | 36.96 | 924 |
Овощи замороженные Наименование овощей Капуста брокколи Вид товара Овощи замороженные Вид овощей замороженных Резаные | 10.39.11.000 | Килограмм | 36 | 263.95 | 9502.2 |
Овощи замороженные Наименование овощей Фасоль стручковая Вид товара Овощи замороженные Вид овощей замороженных Резаные | 10.39.11.000 | Килограмм | 18 | 297.5 | 5355 |
Сырки творожные Вид сырка Неглазированный Наличие вкусовых компонентов Да Ароматизаторы Да | 10.51.56.152 | Килограмм | 69 | 570.44 | 39360.36 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 27 | 92 | 2484 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 122 | 121.13 | 14777.86 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 13 | 465.8 | 6055.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 13 | 485.1 | 6306.3 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 14 | 492.8 | 6899.2 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 24 | 259 | 6241.9 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 15 | 68.6 | 1029 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Восстановленные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 95 | 238.69 | 22675.55 |