Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 33932-2016, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Второй | 01.13.32.000 | Килограмм | 120 | 120 | 14400 |
Петрушка свежая Нормативный документ ГОСТ 34212-2017 Упаковка/Фасовка Вес, в упаковке производителя Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 12 | 230 | 2760 |
Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 30 | 230 | 6900 |
Томаты (помидоры) Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34298-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 100 | 150 | 15000 |
Баклажаны Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31821-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 80 | 230 | 18400 |