Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 40 | 140 | 5600 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 60 | 76 | 4560 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 50 | 145 | 7250 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 80 | 38 | 3040 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 20 | 150 | 3000 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.22.110 | Килограмм | 1 | 520 | 520 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Неглазированное Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 40 | 180 | 7200 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Глазированные | 10.72.12.112 | Килограмм | 30 | 190 | 5700 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Груша, Курага Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 100 | 230 | 23000 |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 70 | 650 | 45500 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 6 | 300 | 1800 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 10 | 140 | 1400 |