Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 40 | 54 | 2160 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 56.33 | 2816.5 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 50 | 52.67 | 2633.5 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 40 | 50 | 2000 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 30 | 240 | 7200 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 636.67 | 6366.7 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 114 | 342000 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 180 | 143.67 | 25860.6 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт, не ниже Высший | 10.61.32.113 | Килограмм | 150 | 122 | 18300 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 13 | 194 | 2522 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3600 | 9.33 | 33588 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 80 | 525 | 42000 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 46.67 | 933.4 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 20 | 254.33 | 5086.6 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 80 | 196.67 | 15733.6 |