Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Говядина замороженная Дополнительная Вид мяса по способу разделки: шейно-лопаточный отруб без кости. Описание: ГОСТ Р 54704-2011. Упаковка производителя с наличием маркировки. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха, замороженная в блоках, шейно0лопаточный отруб, 1 категория. Блоки должны быть монолитными, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 750 | 556.33 | 417247.5 |
Свинина замороженная Свинина замороженная Дополнительная Вид мяса по способу разделки: отруб лопаточный без кости. Описание: Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ 31778-2012. Упаковка производителя с наличием маркировки. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха замороженная в блоках, часть лопатка. Блоки должны быть монолитными, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блоки - плотная. Не допускается попадание воды, по Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 3220 | 319.33 | 1028242.6 |