Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 400 | 104 | 41600 |
Картофель сушеный, включая нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке | 10.31.12.000 | Килограмм | 75 | 512 | 38400 |
Супы и бульоны овощные сухие | 10.89.11.115 | Килограмм | 5 | 1120 | 5600 |
Супы и бульоны говяжьи сухие | 10.89.11.112 | Килограмм | 15 | 848 | 12720 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое ГОСТ Характеристики товара соответствуют ГОСТ 31654-2012 | 01.47.21.000 | Штука | 4000 | 12.8 | 51200 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.13.000 | Килограмм | 10 | 720 | 7200 |