Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Наименование отруба Тазобедренный Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 580 | 580 |
Говядина замороженная Наименование отруба Лопаточный Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 543 | 543 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 512 | 512 |
Говядина замороженная Вид мяса в зависимости от возраста крупного рогатого скота Мясо молодняка Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 408 | 408 |
Говядина замороженная Вид мяса в зависимости от возраста крупного рогатого скота Мясо молодняка Вид мяса по способу разделки Полутуша Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 408 | 408 |
Говядина замороженная Вид мяса в зависимости от возраста крупного рогатого скота Мясо взрослого скота Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 375 | 375 |
Говядина замороженная Вид мяса в зависимости от возраста крупного рогатого скота Мясо взрослого скота Вид мяса по способу разделки Полутуша Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 375 | 375 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Говядина охлажденная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 610 | 610 |
Говядина охлажденная Вид мяса в зависимости от возраста крупного рогатого скота Мясо молодняка Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 418 | 418 |
Говядина охлажденная Вид мяса в зависимости от возраста крупного рогатого скота Мясо взрослого скота Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 377 | 377 |