Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка и варенец Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 330 | 83 | 27390 |
Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | Литр; кубический дециметр | 700 | 92 | 64400 |
Кефир Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 85 | 85000 |
Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.52.212 | Литр; кубический дециметр | 200 | 224 | 44800 |
Творог Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 200 | 228 | 45600 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.120 | Литр; кубический дециметр | 944 | 61 | 57584 |
Масло сливочное | 10.51.30.100 | Килограмм | 200 | 497 | 99400 |
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 140 | 477 | 66780 |