Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 500 | 86 | 43000 |
Ряженка и варенец Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 500 | 130.33 | 65165 |
Сливки питьевые Сливки питьевые из коровьего молока Вид молочного сырья Восстановленные сливки Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные Массовая доля жира, min ≥ 20 % | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 15 | 389 | 5835 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3600 | 90.33 | 325188 |
Сметана Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 100 | 298.67 | 29867 |