Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 18 Массовая доля жира, min, % ≥ 18 | 10.51.40.300 | Килограмм | 300 | 290.33 | 87099 |
Сыры плавленые Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет | 10.51.40.170 | Килограмм | 50 | 596.67 | 29833.5 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.40.161 | Килограмм | 60 | 993.33 | 59599.8 |
Сыры мягкие Сыры творожные Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.110 | Килограмм | 35 | 1508.33 | 52791.55 |