Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия"Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции")3. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Та Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 185 | 341.89 | 63249.65 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011ТР ТС 034/2013ГОСТ 31797-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 563 | 420.13 | 236533.19 |