Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 14 | 400 | 5600 |
Чеснок свежий Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 18 | 206 | 3708 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт, не ниже Высший | 01.13.49.110 | Килограмм | 510 | 45 | 22950 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 60 | 168 | 10080 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт, не ниже Высший | 01.13.41.110 | Килограмм | 530 | 51 | 27030 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Цвет лука Белый Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 532 | 57 | 30324 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 1900 | 50 | 95000 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 540 | 66 | 35640 |
Кабачки Товарный сорт, не ниже Первый | 01.13.39.110 | Килограмм | 20 | 59 | 1180 |